Рус
Eng
В США маленькую девочку выгнали из кафе KFC из-за шрамов на лице

В США маленькую девочку выгнали из кафе KFC из-за шрамов на лице
Новость

15 июня 2014, 14:42
В США маленькую девочку выгнали из кафе KFC из-за шрамов на лице

В США в одном из кафе быстрого питания KFC трехлетнюю девочку попросили покинуть заведение, т.к. шрамы на ее лице пугали посетителей. Как стало известно, в апреле ребенка сильно покусали три собаки.

Инцидент произошел на прошлой неделе в американском кафе KFC. По словам бабушки потерпевшей, сотрудники заведения подошли к ним и попросили покинуть кафе, т. к. внешний вид трехлетней Виктории Уилчер пугает посетителей. «Мы были у врача, а затем заехали в ресторан KFC, так как Виктория была очень голодная. Я заказала сладкий чай и картошку пюре. В то время она питалась еще через специальную трубку, но я подумала, что пюре она сможет проглотить самостоятельно», - цитирует слова бабушки издание 16 WAPT News, передает РИА Новости. Теперь девочка стала стыдиться своей внешности и отказывается смотреть в зеркало.

Как стало известно, в апреле нынешнего года на трехлетнюю Викторию напали три питбуля, пока она гостила у своего деда. В результате девочка потеряла правый глаз, у нее сломана нижняя и верхняя челюсть, нос, а также разбиты скулы. При этом бабушка отметила, что до инцидента в кафе Виктория не стыдилась своей внешности.

Представители KFC прокомментировали ситуацию, заявив, что по факту происшествия начато расследование. «Мы относимся к этому очень серьезно и не потерпим неуважительных действий по отношению к нашим гостям. Пока длится расследование, мы сделаем все, что нужно, для этой маленькой и красивой девочки и ее семьи», - сообщил представитель кафе.

Отметим, что сейчас в Сети собирают средства для лечения Виктории, т.к. Ей предстоит еще долгий курс лечения, в том числе и операции.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter