Рус
Eng

В Кремле назвали главной задачей уничтожение украинских нацбатальонов

В Кремле назвали главной задачей уничтожение украинских нацбатальонов
В Кремле назвали главной задачей уничтожение украинских нацбатальонов
15 апреля, 15:03В миреФото: Медиахолдинг1Mi
Главной задачей военной спецоперации РФ на территории Украины является уничтожение националистических батальонов. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По словам Пескова, военная спецоперация на территории Украины продолжается, и ее задачи должны быть выполнены. В этом, по его мнению, ни у кого сомнений быть не должно.

«Главное — это освобождать все-таки Украину от этих националистических батальонов», — цитирует слова Пескова «Коммерсант».

По мнению Пескова, шанс на скорейшее возвращение к мирной жизни есть там, где «националистические батальоны не берут мирное население в заложники».

Представитель Кремля отметил, что там, где нацбатальоны «расстреливают социальные объекты, дома», идут ожесточенные бои, «и там они все подлежат уничтожению».

Ранее в МИД РФ отметили, что наряду с помощью Донбассу и защитой интересов РФ спецоперация на Украине должна окончить курс на гегемонию США.

Спецоперация продолжается с 24 февраля по приказу президента РФ Владимира Путина, определившего ее целями «денацификацию» Украины. Страны Запада ввели против РФ беспрецедентные по своим масштабам санкции, затронувшие многие мировые рынки, в том числе рынок продовольствия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter