Рус
Eng

Грозит, но не сделает: почему Запад не сможет воевать на стороне Украины

Грозит, но не сделает: почему Запад не сможет воевать на стороне Украины
Грозит, но не сделает: почему Запад не сможет воевать на стороне Украины
15 апреля, 13:48В мире
Вся современная история свидетельствует о том, что прежний, сильный Запад умер, а на его место пришел слабый толерантный.

Историк Дмитрий Севастьянов привел убедительные аргументы в пользу того, почему Запад не станет воевать на стороне Украины в случае вооруженного конфликта с Россией. По мнению автора, толерантность в западных странах достигла такого размаха, что они не могут остановить беспорядки, то и дело угрожающие им самим. К примеру, Англия ничего не может противопоставить палестинским бандам, которые терроризируют её население уже много лет, а в США погромщики с помощью корпораций спокойно свергают президента... И так повсюду!

Разве это можно назвать демократией?! – восклицает он.

Запад болен настолько, что десятилетиями не способен навести порядок в Афганистане, и теперь уходит оттуда в угоду своим избирателям. Историк приводит самые свежие примеры, характеризующие положение дел.

Так, в престижнейшем английском Оксфорде пересматривают курс музыкального образования, чтобы избавить студентов от изучения «колониальной» музыки, якобы пропагандирующую «белое превосходство».

А в американском Окленде начинается реализация программы безусловного базового дохода, основанная на расовом происхождении. Доплаты в 500 долларов ежемесячно будут получать негритянские и латиноамериканские семьи у которых годовой доход ниже 30 тысяч.

В Канаде арестовали отца, назвавшего свою 14-летнюю дочь «дочерью» и обращавшегося к ней с местоимением «она», хотя она идентифицирует себя как трансгендер.

В школах австралийского Мельбурна намерены отказаться от слов «мама» и «папа» в пользу слова «родитель», поскольку они указывают на гендерное различие. Решено отказать также и от разделения туалетов по гендерному признаку, и ввести негендерные спортивные команды.

В Америке ожесточенно обсуждают призыв Байдена «феминизировать» американскую армию, добиваясь гендерного равенства.

И так далее...

А в это время в африканском Мали военная хунта уничтожает по полсотни человек в день, и никакой Запад ничего не сделает, чтобы это остановить.

«Украинцам мой совет как от историка - на себя надейтесь, вас никто больше не спасёт.... Забудьте о сильном Западе, он умер... А тот, что пришёл на его место, может лишь грозить, но не делать...»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter