Рус
Eng

Небритого Макрона заподозрили в копировании стиля Зеленского

Небритого Макрона заподозрили в копировании стиля Зеленского
Небритого Макрона заподозрили в копировании стиля Зеленского
15 марта, 13:42В миреФото: The Daily Mail
Французского лидера впервые сфотографировали в Елисейском дворце в джинсах, толстовке и с щетиной на щеках.

У президента Франции Эммануэля Макрона репутация самого элегантного из всех мировых лидеров. Даже в свободное от официальных встреч время он всегда выглядит безупречно: гладко выбритый, с аккуратно уложенной прической, в сшитом по фигуре темном костюме. Однако новые снимки, сделанные Соазиг Де Ла Муассоньер, официальным фотографом Макрона, в Елисейском дворце, показывают французского президента в удивительно непринужденном виде, сообщает The Daily Mail. Макрон предстает на них с щетиной, в джинсах и мешковатой толстовке с капюшоном.

Фото:The Daily Mail

Снимки, опубликованные в соцсетях, вызвали противоречивую реакцию. Некоторые обвинили Макрона в том, что в преддверии выборов он пытается набрать очки, копируя стиль Владимира Зеленского, который с начала спецоперации России в Украине появляется на экранах не иначе как в толстовках и футболках цвета хаки. Французы всегда были законодателями мод, но теперь их президент берет уроки стиля у самого популярного европейского лидера, считают критики Макрона.

Фото:The Daily Mail

То, что украинский лидер отказался от костюма и галстука в пользу более утилитарной одежды, совершенно понятно: на разрушенных улицах Киева он бывает теперь чаще, чем в президентском дворце. Но что заставило одеться столь же непринужденно Макрона? На снимках, сделанных в Золотой комнате Елисейского дворца – офисе Макрона, президент предстает усердно работающим: несмотря на воскресенье, он созванивается с другими мировыми лидерами и выглядит при этом совсем как Зеленский, выступающий с очередным зажигательным видеообращением из своего киевского офиса.

С каждым днем Владимир Зеленский становится в мире все популярнее. Наверное, никто не удивится, если вскоре и Борис Джонсон появится в Палате общин в джемпере и джинсах, пишет The Daily Mail.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter