Рус
Eng

Принц Гарри и Меган Маркл ждут второго ребенка

 Принц Гарри и Меган Маркл ждут второго ребенка
Принц Гарри и Меган Маркл ждут второго ребенка
15 февраля, 11:28В мире
Пресс-агент герцога и герцогини Сассекских подтвердил новость о том, что у их годовалого сына Арчи скоро появится брат или сестра.

Пара поделилась в своем блоге черно-белой фотографией, на которой беременная Меган лежит под деревом, положив голову на колени Гарри. Вскоре новость о грядущем пополнении в семействе подтвердил их пресс-агент, сообщает The Sun. Когда именно родится ребенок, не сообщается. Однако, учитывая, что в прошлом году Меган пережила выкидыш, можно предположить, что самый опасный третий триместр уже позади. Британские таблоиды предполагают, что сейчас Меган на четвертом месяце.

Королева и остальные представители королевского дома сообщили, что воодушевлены этой новостью и желают паре всего наилучшего. Ребенок Сассексов станет двенадцатым внуком или внучкой Елизаветы Второй и восьмым претендентом в очереди на трон. У него будет право называться лордомом или леди – хотя ожидается, что родители и в этот раз предпочтут отказаться от титула и будут воспитывать ребенка как частное лицо. Так обстоит с их старшим сыном – мастером Арчи Маунтбеттен-Виндзором.

Подобно Арчи, второй ребенок Сассексов, вероятнее всего, будет расти за тысячи миль от Букингемского дворца. После того как Гарри и Меган покинули Лондон в поисках личной и финансовой свободы, они обосновались в Монтесито в Калифорнии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter