Рус
Eng
Французский глянец опубликовал пикантные фото Кейт Миддлтон

Французский глянец опубликовал пикантные фото Кейт Миддлтон

14 сентября 2012, 17:21
В мире
Французский глянец опубликовал пикантные фото Кейт Миддлтон

Новый скандал в королевской семье: во власти французской прессы оказались пикантные фото супруги принца Уильяма герцогини Кембриджской Кэтрин. Папарацци подловили Кейт, когда та снимала с себя купальник у бассейна. Снимки опубликовал французский глянцевый журнал Closer. Как сообщило издание, фотографии были сделаны в отеле Chateau d’Autet в провансальском Любероне, где пара проводила свой отпуск.

Британские издания, в свою очередь, отказались опубликовывать пикантные снимки, которые предложили им папарацци.Специальная группа экспертов, нанятая королевским Сент-Джеймсским дворцом, сейчас изучает подлинность снимков.

«В случае, если фото настоящие, то не исключено, что британский королевский двор попытается наложить международный запрет на их распространение», - объяснил источник при Сент-Джеймсском дворце, являющимся лондонской резиденцией герцога и герцогини Кембриджских, передает ИТАР-ТАСС.

Британская пара была очень расстроена случившимся событием и назвала данный инцидент вмешательством в их частную жизнь: «Если подлинность этих снимков будет подтверждена, мы вернемся на 15 лет назад», - отметили источники в окружении Кейт и Уильяма, имея в виду охоту, которую папарацци вели за принцессой Дианой вплоть до ее трагической гибели в автокатастрофе в 1997 году, пишет агентство.

Ситуация усугубляется тем, что принц с женой находятся в мусульманской стране, где к такого рода вещам относятся очень настороженно. Уильям и его супруга сейчас пребывают в столице Малайзии Куала-Лумпуре, сообщает РБК.

Это уже не первый скандал, связанный с пикантными снимками членов королевской семьи. Ранее фотографии обнаженного британского принца Гарри - внука королевы Великобритании Елизаветы II, попали в СМИ.

Источник, близкий к королевской семье, подтвердил, что на снимках действительно изображен именно младший сын наследного британского принца Чарльза. Фотографии были сделаны на мобильный телефон, на них полностью раздетый Гарри запечатлен в компании неизвестной голой девушки.

Предположительно, фотографии были сделаны в номере отеля в Лас-Вегасе, где Гарри как раз отдыхал со своими друзьями.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter