Рус
Eng

В Черногории заморозили 44 объектов россиян, попавших под санкциями

В Черногории заморозили 44 объектов россиян, попавших под санкциями
В Черногории заморозили 44 объектов россиян, попавших под санкциями
14 июня, 13:49В мире
Министерство внутренних дел Черногории заморозило 44 объекта недвижимости, которые принадлежат попавшим под действие шестого пакета антироссийских санкций россиянам.

Об этом пишет портал Vijesti. 13 июня стало известно о неокончательном списке россиян, против которых власти Черногории ввели санкции. Причем в списке явные ошибки, у большинства перечисленных отсутствуют отчества или встречаются написания "Виктор Николай Иванов" и "Анастасия Леонид Ивелва". Недвижимость в основном расположена в приморских поселках на Адриатике, но несколько - на севере страны на Жабляке, в горном массиве Дурмитор.

- Министерство внутренних дел сообщило, что заморожены 44 объекта недвижимости 34 граждан России, которые попали в санкционный список… Шаг сделан на линии стопроцентной согласованности Черногории с внешней политикой и политикой безопасности Евросоюза, - говорится в сообщении.

Напомним, что в Черногории также отключили российские телеканалы, причем это было сделано без формального решения о присоединении к этому пакету страны черногорского правительства.

Республика ввела санкции против Москвы 8 апреля.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter