Рус
Eng
«Неделя Австралии в Москве»

«Неделя Австралии в Москве»
Новость

14 июня 2006, 00:00
Австралия проявляет живой интерес к России

Вторая ежегодная межотраслевая торговая выставка в рамках «Недели Австралии в Москве» состоится 13–14 июня 2006 года в Центральном Выставочном зале «Манеж». Выставка проводится при поддержке Австралийской торговой комиссии и правительства г. Москвы.

«Неделя Австралии в Москве» – центральное событие для представителей деловых кругов России и Австралии, заинтересованных развивать двухсторонние экономические связи. Программа мероприятий выставки откроет новые перспективы для укрепления внешнеэкономического, политического и культурного сотрудничества обеих стран.

Основные цели выставки – способствовать расширению торговли между Австралией и Россией, привлечению инвестиций, а также поиску новых партнеров и заключению взаимовыгодных контрактов.

«Благодаря усилиям Австралийской торговой комиссии, объем экспорта товаров и услуг из Австралии в Россию за 2004–2005 годы составил 460 миллионов AUD ($335 миллионов USD)», – говорит Грегори Клумов, министр-советник по торговле, Главный торговый представитель Австралийской торговой комиссии (Austrade). «В результате проведения столь важного мероприятия, как «Неделя Австралии в Москве», австралийские компании смогут заложить основу для ведения бизнеса в России и выйти на новый для себя рынок сбыта, а их российские контрагенты – представить собственные продукты, услуги и проекты потенциальным клиентам и заказчикам».

Формат выставки определяют многопрофильная экспозиция, тематические и отраслевые семинары и презентации, а также насыщенная культурная программа. Это мероприятие создает идеальные условия для проведения деловых переговоров, новых знакомств и заключения контрактов.


Посол Австралии в РФ Роберт Тайсон: «В России главная проблема – бюрократия»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter