Рус
Eng

Австралийцы ждут реликтовую Toyota Land Cruiser 70 по 2,5 года

Австралийцы ждут реликтовую Toyota Land Cruiser 70 по 2,5 года
Австралийцы ждут реликтовую Toyota Land Cruiser 70 по 2,5 года
14 мая, 15:21В миреФото: mag.auto.ru
Очередь на новые авто Toyota Land Cruiser 70, которые по-прежнему выпускаются для некоторых стран, растянулись в Австралии на 2,5 года.

К такому выводу пришли дилеры, посчитав число желающих приобрести машины с количеством выпускающих авто в год. При сохранении прежних объемов производства те, кто заказал машину сейчас, получит ее только в 2024 году.

Напомним, что данные машины выпускаются с 1984 года. В Австралии выходило уже несколько модификаций данного авто. Очередное планируется после того, как в стране вступят новые нормативы по уровню безопасности. Речь о степени защиты авто от удара сбоку, сообщает портал mag.auto.ru.

Рекомендованная стоимость данной машины в Австралии начинается от 70 тысяч австралийских долларов (3,4 миллиона рублей), однако по такой цене данную модель практически нигде не найти. В среднем минимальная цена будет начинаться от 80–90 тысяч. Цена на почти новые модели с маленьким пробегом и в хорошей комплектации будет выше 100 тысяч (примерно 4,9 миллиона рублей).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter