Рус
Eng

Пол Уотсон - о Жириновском: «Этот баламут сделал Америке страшное предупреждение»

Пол Уотсон - о Жириновском: «Этот баламут сделал Америке страшное предупреждение»
Пол Уотсон - о Жириновском: «Этот баламут сделал Америке страшное предупреждение»
14 января, 19:44В миреФото: https://www.youtube.com/watch?v=0TxlJOd3Wxs&t=25s
Слова Жириновского о «механизме самораспада США» не на шутку взбудоражили американцев. Популярный блогер-миллионник Пол Джозеф Уотсон начал очередной выпуск на своём ютуб-канале с сообщения о том, что получено «страшное предупреждение из России о той роли, которую вопросы демографии могут сыграть в загнивании Америки».

В своём видео под названием «Распад Америки» Пол Уотсон (Paul Joseph Watson), не указывая ссылок на первоисточник – а это, как выяснили «Новые Известия», телеграм-канал политика @zhirinovskylive, приводит грозные цитаты Владимира Жириновского о том, что ожидает США в ближайшем будущем.

«Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР, сделал сенсационное заявление о том, что межэтнический конфликт в США приведёт к тому, что белые американцы будут бежать в Канаду, Австралию и даже в Сибирь.

Жириновский утверждает, что США ступили на тот же шаткий путь по направлению к краху, на который десятилетия назад ступил бывший СССР.

Он предсказывает, что сепаратистские движения разорвут Америку на части, подобно тому, как случилось, когда распался СССР в результате отделения этнических республик, процесса, начавшегося с 1980-ых годов», - говорит Пол Уотсон.

«Мы, в Советском Союзе в течение 70 лет подкармливали национальные окраины страны за счёт русских. И в 1991 году, когда они зашумели и стали кричать, что уходят из СССР, русские не вышли защищать страну, просто потому что не понимали, что это их земля», - приводится цитата Жириновского в ролике.

«75-летний баламут считает, что в США сейчас складывается почти идентичная ситуация», - отмечает Пол Джозеф Уотсон.

К слову, в американском медиапространстве Владимира Вольфовича довольно часто называют "баламутом" и "смутьяном".

«Там нет национальных окраин, но там есть афроамериканцы, мексиканцы, небелое население в общем, которое уже диктует свою волю, а белым всё больше запрещают говорить о своих правах, своей культуре, своей истории», - цитирует Пол Уотсон тезисы Жириновского, подчёркивая, что «националисты продолжали утверждать, что через десять лет белые американцы будут стремиться к отъезду в безопасные колонии в более стабильных белых странах, таких, как Канада или Австралия».

«Они могут даже попросить нас поселить несколько миллионов человек где-нибудь в Сибири”, - сказал Жириновский. Он считает, что массовый исход населения приведёт к утечке мозгов, которая, в свою очередь, в конечном итоге, приведёт к распаду Соединённых Штатов».

Скриншот из видео Пола Уотсона с выдержками из поста Владимира Жириновского.
Фото:https://www.youtube.com/watch?v=0TxlJOd3Wxs&t=25s

Для полноты и точности картины «Новые Известия» приводят запись Владимира Жириновского из его телеграм-канала:

«США уже запустили механизм самораспада, подобный тому, что происходил в СССР.

Мы в Советском Союзе 70 лет подкармливали национальные окраины страны за счет русских. И в 1991 году, когда они зашумели и стали кричать, что уходят из СССР, русские не вышли защищать страну, просто потому что не понимали, что это их земля.

«А где мы, русские?!»

В Америке сейчас запущен почти такой же процесс. Там нет национальных окраин, но там есть афроамериканцы, мексиканцы, небелое население в общем, которое уже диктует свою волю, а белым всё больше запрещают говорить о своих правах, своей культуре, своей истории. Их, по сути, просто отменяют в США.

И если сейчас белых в Америке ещё чуть больше половины – 51-52% – то через 10 лет там будет уже только 40% белых, и они станут меньшинством. И начнется их эвакуация в Канаду, в Австралию, в другие регионы мира. Может, даже и нас попросят где-нибудь в Сибири поселить несколько миллионов.

Так Америка и рухнет, потому что новое американское большинство не сможет поддерживать такой же высокий уровень развития технологий, экономики, жизни, демократии и т.д.

Всё это происходит в интересах транснациональных корпораций, финансовых магнатов, единственная цель которых – постоянный рост прибыли. Они ведь зарабатывают даже на пандемии! Ведь нашу вакцину не регистрируют, чтобы покупали только западные препараты. Их не жизни миллионов людей волнуют, а банально раздел рынка.

Вот так же и с США, да и другими западными странами. Транснациональным корпорациям выгодно замещение там коренного населения приезжими из стран третьего мира, где рабочая сила дешевле, а требования к качеству жизни гораздо ниже. Вот вам и простая схема повышения прибыли».

В видео приводится фрагмент выступления Джо Байдена.
Фото:https://www.youtube.com/watch?v=0TxlJOd3Wxs&t=25s

Учитывая, о чём речь в ролике Пола Уотсона идёт далее, тон блогера в отношении пророчеств Жириновского как-то не получается назвать ироничным.

В частности, Пол рассказывает о том, «что президент США Джо Байден считает, что демографический спад среди белого населения Америки – это хорошо», и демонстрирует вот такой фрагмент из его речи:

«…Это не только мусульманские общины, но и африканские общины, латиноамериканские общины... И волна всё ещё продолжается. И это не прекратится. Да мы и не должны хотеть, чтобы это прекратилось. На самом деле, это одна из тех вещей, которыми, я думаю, мы можем гордиться больше всего: неослабевающий поток иммигрантов. Без остановки. Нон-стоп.

Такие люди, как я, которые были кавказцами европейского происхождения, впервые в 2070 году будут абсолютным меньшинством в Соединённых Штатах Америки. Абсолютным меньшинством. С тех пор и впредь - менее 50 % людей в Америке будут белыми европейцами! Это не так уж плохо…».

Американский ютубер Пол Джозеф Уотсон.
Фото:https://www.youtube.com/watch?v=0TxlJOd3Wxs&t=25s

А вот что пишут в комментариях к видео:

- Как белый южноафриканец, уже живущий в Великобритании, я могу засвидетельствовать – в Южной Африке происходит полная деградация. Описание, которое даёт российский политик очень схоже с нашим опытом - утечка мозгов, поток белых из страны после осознания того, что безопасность становится серьёзной проблемой. Но, в частности, играет роль осознание того, что всему этому нет конца и что таких, как мы, всё равно будут называть расистами. Даже несмотря на то, что моё поколение не имело никаких связей с предыдущим правительством, поскольку все мы были несовершеннолетними.

- Знаете, мы живём в сумасшедшие времена, когда Россия — это здравый смысл, а Вашингтон — чистое безумие. Спасибо, Россия!

- Судьба Америки была решена, когда моногамные браки длиною в жизнь и домохозяйства с одним источником дохода перестали быть нормой и изжили себя. Не может быть нации без крепких семей.

- Об этом и многом другом нас пытались предупредить многие смелые мужчины и женщины. К сожалению, их слова просто игнорировали, высмеивали; или же этих ребят заставляли замолчать.

- Америка для меня это цивилизация, находящаяся в глубоком упадке. Особенно грустно и болезненно осознавать то, что Америка так сильно скатилась за относительно короткий период времени.

- Толерантность правых и белых в какой-то момент иссякнет. Одни уйдут туда, откуда пришли их предки, другие же выберут войну. Каждое живое существо в конечном итоге борется за право на жизнь, когда ему угрожают. Левацкая культура и новая нормальность — классический пример насилия. В какой-то момент начинается борьба за выживание. Это злая, смертельная игра.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter