Рус
Eng

Том Круз купил ковид-роботов для патрулирования съемочной площадки

Том Круз купил ковид-роботов для патрулирования съемочной площадки
Том Круз купил ковид-роботов для патрулирования съемочной площадки
14 января, 14:07В миреФото: Getty Images
Актер хочет во что бы то ни стало закончить «Невыполнимую миссию-7»

В прошлом месяце Том Круз устроил разнос членам съемочной группы, которые не выдерживали социальную дистанцию во время работы над «Невыполнимой миссией-7».

На этой неделе съемки в Лондоне после небольшого перерыва возобновляются. Круз подготовился: как сообщают источники The Sun, он приобрел себе в помощь двух роботов, которые будут патрулировать съемочную площадку. По словам свидетелей, это суперсовременные роботы, которые также смогут проводить тесты на ковид. Круз заплатил за них значительную сумму.

Фото:Rex Features

«Том хочет быть абсолютно убежден, что съемки не будут сорваны, поэтому вложился в этих роботов, – сообщили источники со съемочной площадки. – Он не может всюду поспеть сам, чтобы убедиться, что все ведут себя как полагается. То, что он устроил в прошлом месяце, наверное, было чересчур. Но по большому счету он прав, и все, кто при этом присутствовал, были за него. Конечно, ему много платят за эту роль, но фильм нужен абсолютно всем его участникам. Не надо далеко ходить, чтобы увидеть, как пандемия сократила рабочие места. Суровость Тома – обратная сторона его доброты».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter