Рус
Eng

Обвиняемый в сексуальных извращениях Арми Хаммер лишился роли в новом фильме

Обвиняемый в сексуальных извращениях Арми Хаммер лишился роли в новом фильме
Обвиняемый в сексуальных извращениях Арми Хаммер лишился роли в новом фильме
14 января, 11:30В миреФото: инстаграм Арми Хаммера
Актер стал жертвой очередного голливудского секс-скандала.

Арми Хаммер отказался от съемок в новом проекте из-за непрекращающегося скандала со сливом его секс-переписки в соцсетях.

В минувшее воскресенье в твиттере появились фрагменты личной переписки, приписываемые Хаммеру. Автор сообщений делился своими сексуальными фантазиями об изнасилованиях и каннибализме. Один из скриншотов гласил: «Я на 100% каннибал. Хочу съесть тебя». В другом было написано: «Ты живешь лишь для того, чтобы повиноваться и быть моей рабыней. Что если я отрежу с твоей ноги палец и буду носить его в кармане, чтобы у меня всегда был кусочек тебя?»

Обнародовавшая переписку женщина упоминала, что написано это было в 2016-2020 годах, когда Хаммер еще был женат, и подобные письма он посылал не только ей. После этого в прессе развернулась кампания против актера. Бывшие любовницы голливудской звезды подтвердили, что его образ жизни далек от общепринятой морали.

Звезда фильмов «Назови меня своим именем» и «Ребекка» несколько дней хранил молчание, но вчера наконец опубликовал в Variety заявление, в котором пишет: «Не собираюсь отвечать на эти дерьмовые утверждения, но теперь из-за злобных и лживых онлайн-атак против меня я не могу бросить своих детей и как ни в чем ни бывало уехать на четыре месяца сниматься в Доминикану. Кинокомпания Lionsgate поддерживает меня в этом решении, и я благодарен им за это».

По слухам, Хаммер пошел на этот шаг не по своей воле: из-за начавшегося скандала его появление в роли романтического героя стало выглядеть неуместным. Теперь Дженнифер Лопес найдут другого партнера для экшн-комедии «Свадьба с дробовиком» (Shotgun Wedding).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter