Рус
Eng

В Абхазии убили переселенца из России

В Абхазии убили переселенца из России

В Абхазии убили переселенца из России

14 января 2019, 16:52
В мире
Фото: sputnik-abkhazia.ru
Пять лет назад житель Костромы переехал с семьёй в село Тамыш Очамчирского района на юге Абхазии, где работал автомехаником. Минувшей ночью к нему пришли неизвестные и застрелили из ружья.

Об убийстве рассказал первый заместитель главы Очамчирского района Славик Кучуберия: "По словам супруги убитого, двое неизвестных пришли к ним домой примерно в 2:20. Глава семьи вышел к ним, они недолго разговаривали, и между нами началась потасовка. Затем в него выстрелили из ружья и убежали".

Кучуберия отметил, что лично знал погибшего и только с хорошей стороны. Он – отец двоих детей, был простым автомехаником и больших денег не зарабатывал. Жили они в доме знакомых, - сообщает sputnik-abkhazia.ru.

- Никому не мешал и всегда всем помогал. Нереально, чтобы его убили за деньги. Непонятно за что.

Расследованием занимаются следователи МВД Абхазии, сообщается что по подозрению в убийстве уже задержано несколько человек.

Похожее преступление произошло 2 января в селе Багмаран Гульрипшского района в центральной части Абхазии. Был убит 52-летний казахстанский немец, работавший сварщиком, переехавший в Абхазию в 2002 году. Его убийцей оказался 38-летний житель другого села, отец пятерых детей, который ранее из-за чего-то поссорился с убитым.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter