Рус
Eng
«Это и правда наш замминистра внутренних дел?»

«Это и правда наш замминистра внутренних дел?»

13 ноября, 17:24
В мире
Елена Сергеева
В Сети обнаружились откровенные снимки нового заместителя министра МВД Украины Анастасии Деевой. Фото удалены с сайтов, однако в кэше поиска Google их все еще можно обнаружить.

В интернете «всплыли» скандальные фотографии новой украинской чиновницы, замминистра МВД 24-летней Анастасии Деевой. Их обнаружил пользователь Facebook Алексей Минаков, обнародовавший находку на своей странице.

Один из сайтов, на которых разместили экстравагантную фотосессию, в настоящий момент недоступен. Однако его копию можно просмотреть в кэше поисковика Google.

Мнения большинства украинцев выразил журналист Константин Стогний. Он поделился еще одной ссылкой, по которой можно найти более откровенные фотоснимки молодой замминистра. «Я, конечно, дико извиняюсь... Но это и правда очередной руководитель правоохранительного органа Украины?! В данном случае я не пытаюсь морализаторствовать плохо это или хорошо. Просто я пытаюсь понять тенденции», – написал журналист в своем Facebook.

Ранее «НИ» сообщали, что 24-летняя Анастасия Деева (Шмалько) большую часть жизни провела в Швеции и Англии. Кроме того, с 18 лет работала помощницей нескольких депутатов Верховной Рады, в том числе бывшего первого замглавы украинского МВД Эки Згуладзе. Годом ранее Деева фигурировала в СМИ под псевдонимом Анастасия Франк – тогда ее называли политологом.

СМИ так же сообщили, что перед назначением на генеральскую должность помощница министра Авакова провела с ним неделю приятной поездки по Японии. Результат, как видно, превзошел ожидания.
 

Процедура назначения нового заместителя министра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции Анастасии Деевой прошла вне конкурса. Об этом заявила первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.

«Вопрос не в фото ню. Кто как хочет, так и фотографируется, и никакие фотографии не могут быть основанием ни для назначений, ни для увольнений. Вопрос не в ханжестве, которое, как и сексизм, нам действительно надо еще долго вместе преодолевать. Вопрос в нарушении процедуры. Заместителя министра по вопросам евроинтеграции, несмотря на процедуру, не согласовали с профильным вице-премьером по вопросам евроатлантической интеграции. Процедура назначения прошла вне конкурса. В анкете явно указаны недостоверные данные», – написала она.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter