Рус
Eng
Дочь Назарбаева рассказала, как чувствует себя глава Казахстана

Дочь Назарбаева рассказала, как чувствует себя глава Казахстана

13 октября 2016, 12:13
В мире
Татьяна Золотухина
Дарига Назарбаева рассказала о состоянии отца. По ее словам, лидер республики, здоровье которого подкосило простудное заболевание, уже идет на поправку.

Состояние главы Казахстана Нурсултана Назарбаева улучшилось. Накануне сообщалось, что он простудился и проходит плановое лечение.

«Уже значительно лучше», — сообщила дочь президента Дарига Назарбаева, занимающая пост сенатора, отвечая на вопрос журналистов.

О том, что 76-летний президента Казахстана находится на плановом лечении из-за простуды, 11 октября сообщила его пресс-служба. Были отменены все международные визиты главы государства, включая участие в саммите ОДКБ.

Позже пресс-секретарь Назарбаева Айдоса Укибая, сказала, что состояние главы государства не вызывает беспокойства. В Facebook президентской пресс-службы говорилось, что были внесены коррективы в план поездок Назарбаева, и что до конца текущей недели участие главы государства в международных мероприятиях не планируется. «На заседаниях в рамках ОДКБ в Ереване примет участие премьер-министр Республики Казахстан», - сообщил Укибай.

Напомним, что Нурсултан Назарбаев занимает пост президента Казахстана с декабря 1991 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter