Рус
Eng
В деле отравления Скрипаля всплыли «российские отпускники»

В деле отравления Скрипаля всплыли «российские отпускники»

13 сентября 2018, 23:06
В мире
Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант отреагировал в Twitter на интервью телеканала Russia Today с Александром Петровым и Русланом Бошировым наблюдением, что «в последний раз, когда российские военные заявляли, что находятся в отпуске, в 2014 году, они вторглись на Украину».

"Туристы" Петров и Боширов в интервью RT не отрицали, что находились в начале марта в Солсбери. Правда утверждали, что целью поездки в Лондон был туризм и любование достопримечательностями. В частности, российских туристов в Солсбери заинтересовал местный "знаменитый собор"(готический собор Девы Марии, возведен в XIII веке).

Россияне также объяснили, почему они приезжали в Солсбери несколько раз. В первый раз снегопад расстроил их планы, «невозможно было пройти никуда», и погулять по городу они смогли только со второго раза только 4 марта.

Лондон по-прежнему продолжает их считать сотрудниками ГРУ, причастными к отравлению своего бывшего сослуживца Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

«В последний раз, когда российские военные заявляли, что находятся в отпуске, в 2014 году, они вторглись на Украину. Пора остановить фейковые ТВ-программы — мир раскусил Россию», — написал Джереми Хант в Twitter.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter