Рус
Eng
Купил седьмой айфон - сверли дырку

Купил седьмой айфон - сверли дырку

13 сентября 2016, 11:28
В мире
Татьяна Золотухина
Пользователи соцсетей быстро нашли способ, как можно подключить обычные наушники к iPhone 7 без использования специального переходника. Пост был опубликован в сообществе «Бетономешалочка» во «ВКонтакте».

Если пользователи решили использовать стандартные наушники в обход порта Lightning для нового iPhone 7, то, судя по выложенной в сообществе «инструкции», пользователям «яблочной» техники нужно просверлить отверстие в корпусу телефона.

Глубина дырочки в нижней левой части iPhone 7должна быть14 миллиметров. Авторы уверяют, что у гаджета есть скрытый под корпусом разъем для обычных наушников.

Пользователи социальной сети оценили шутку и выразили надежду, что кто-нибудь все же попробует «модернизировать» свой новый смартфон, следуя данному совету.

Напомним, что на днях Apple в рамках презентации новинок в калифорнийской штаб-квартире представила новые смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Как выяснилось, у них теперь нет 3,5-миллиметрового разъема для наушников. Теперь их нужно подсоединять через порт Lightning. Однако в комплекте с iPhone предусмотрен переходник для стандартных наушников.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter