Рус
Eng
В Дубае появятся плавучие «шестизвездочные» виллы

В Дубае появятся плавучие «шестизвездочные» виллы

13 августа 2016, 13:22
В мире
Елена Сергеева
Голландский застройщик предложил арабским инвесторам проект роскошных плавучих домов. Предполагается, что виллы будут безопасны для окружающей среды. Доход от подобных объектов может составить 50 млн долларов уже в первый год.

Голландская строительная компания New Living on Water предлагает инвесторам проект плавучих вилл категорией не менее «шести звезд». Компания-застройщик отмечает, что продажи роскошных плавучих домов принесут доход в 50 млн долларов за первые 12 месяцев реализации.

«Потребность в уединении и необходимость связи с природой всегда остаются с нами, и это то, что мы предлагаем. Наши плавающие резиденции гарантируют такое уединение и доступ к природе, который необходим людям, а также комфорт, являющийся частью проживания на супер-роскошном шестизвездочном пляжном курорте», - сообщает портал «Русские Эмираты» со слов управляющего директора NLW Менно де Рооса.

Отмечается, что плавучие виллы будут безопасны для окружающей среды и будут функционировать за счет использования возобновляемых источников энергии. Дома NLW разработаны в сотрудничестве с нидерландским промышленным конгломератом CIG, занимающимся судостроением, проектированием и производством сложных архитектурных проектов и возобновляемыми источниками энергии по всему миру.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter