Рус
Eng
В Донецке при обстреле шахты погибли 12 человек

В Донецке при обстреле шахты погибли 12 человек
Новость

13 июля 2014, 17:49
В Донецке при обстреле шахты погибли 12 человек

В результате обстрела частного сектора шахты «Трудовская» в Петровском районе Донецка погибли 12 человек. Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

Обстрел частного сектора поселка шахты произошел в минувшую субботу, уточнили в горсовете Донецка. Ранее сообщалось, что в результате случившегося погибли шесть человек. Однако, по последним данным, число жертв обстрела увеличилось вдвое.

«Донецкий городской совет выражает соболезнования родным и близким погибших», - подчеркнули в горсовете, передает ИТАР-ТАСС.

Согласно распоряжению главы города Донецк Александра Лукьянченко, все расходы, связанные с похоронами, возьмет на себя КП «Ритуальная служба г. Донецка», передает УНН.

По последним данным, обстановка в Донецке продолжает оставаться напряженной. В ночь на 13 июля в Калининском районе, со стороны поселка Октябрьский и города Марьинка были слышны взрывы, а над городом, по словам местных жителей, летал вертолет. Также выстрелы и автоматные очереди периодически слышны в районе Боссе, сообщает информационное агентство.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter