Рус
Eng
Харрисон Форд сломал ногу во время съемок 7 эпизода «Звездных войн»

Харрисон Форд сломал ногу во время съемок 7 эпизода «Звездных войн»
Новость

13 июня 2014, 16:01
Харрисон Форд сломал ногу во время съемок 7 эпизода «Звездных войн»

Американский актер Харрисон Форд сломал лодыжку во время съемок седьмого эпизода «Звездных войн». Как сообщается ногу Форду, играющему в саге роль Хана Соло, придавила дверь космического корабля «Тысячелетний сокол».

В результате происшествия Форд был госпитализирован на вертолете в одну из больниц Оксфорда. По словам медиков, жизни актера ничто не угрожает. Инцидент произошел во время съемок «ЗВ» в студии Пайнвуд в предместье Лондона. Как сообщают местные СМИ, на 71-летнего Форда упала гидравлическая дверь межпланетного корабля. Отметим, что по сюжету фильма он является капитаном этого космического аппарата. По данным издания Эхо Москвы, из-за инцидента съемки фильма не будут приостановлены.

Как писали «НИ», 8 апреля режиссер Джей Джей Абрамс приступил к съемкам седьмого эпизода «Звездных войн», который станет первой частью в новой трилогии. Отметим, что в настоящее время сюжет и название эпизода держатся в секрете, однако известно, что события в седьмой части развернутся спустя 30 лет после событий в шестом эпизоде «Возвращение джедая». В центре первой части трилогии будут находиться главные герои предыдущих частей: Люк Скайоукер, принцесса Лея и Хан Соло, которых сыграют Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд.

Между тем, стало известно, что на роль вуки Чубакки утвержден актер Питер Мейхью, который сыграл инопланетянина в первой трилогии, а также в кинофильме 2005 года «Звездные войны: Эпизод 3 — Месть Ситхов».

Напомним, что премьера седьмого эпизода назначена на 18 декабря 2015 года.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter