Рус
Eng

ОАЭ депортировали украинок, устроивших эротическую фотосессию на прозрачном балконе

ОАЭ депортировали украинок, устроивших эротическую фотосессию на прозрачном балконе
ОАЭ депортировали украинок, устроивших эротическую фотосессию на прозрачном балконе
13 апреля, 11:24В мире
Из Объединенных Арабских Эмиратов депортировали 11 из 12 украинок, которые устроили в Дубае фотосессию в обнаженном виде на прозрачном балконе, сообщил официальный представитель Министерства иностранных дел Украины Олег Николенко.

"Вчера вечером власти ОАЭ депортировали одиннадцать украинок за участие в откровенной фотосессии в Дубае", - сказал он "Интерфаксу". Он добавил, что у последней участницы фотосессии был выявлен коронавирус. Сейчас она находится на самоизоляции. После выздоровления ее также депортируют из страны.

Николенко отметил, что всем участницам фотосессии впредь запретили въезд в ОАЭ. Это минимальное наказание, которое могли получить девушки за свои развратные действия. Им грозил крупный штраф до миллиона рублей и арест на полгода.

Напомним, 5 апреля в ОАЭ задержали девушек славянской внешности, которые устроили неприличную фотосессию на открытом стеклянном балконе многоэтажки. Все задержанные модели были из Украины. Снимал их россиянин, которого обвиняют в организации откровенной фотосессии. Сейчас ему грозит до полутора лет заключения. Его также намерены депортировать из страны.

Организатором фотосессии сначала назвали IT-бизнесмена Алексея Концова. Но позже выяснилось, что он лишь снял неприличную фотосессию из окна напротив и выложил кадры в сеть. Позже стало известно, что фотосессию организовал украинский бизнесмен с американским гражданством Виталий Гречин - любитель устраивать обнаженные вечеринки с моделями по всему миру.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter