Рус
Eng
Лолита Милявская оценила лидера президентской гонки на Украине

Лолита Милявская оценила лидера президентской гонки на Украине

13 февраля 2019, 19:58В мире
"Невъездная" на Украину поп-певица Лолита Милявская рассказала о своих приятельских отношениях с самым популярным кандидатом в президенты Украины Владимире Зеленском, а также поделилась своим предположением о его "технической" роли в предстоящих выборах.

Звезда поп-сцены Лолита Милявская в прямом эфире на Радио «Комсомольская правда» поделилась своим мнением о кандидате в президенты Украины Владимире Зеленском, который получил известность в первую очередь как комик и художественный руководитель студии «Квартал-95». Певица призналась, что Зеленский нравится ей как артист.

- Я очень люблю Вову Зеленского. Я вам честно скажу - я фанат «Квартала 95». <…> Мне понравилось, знаете что? Я опять делаю отводку к его непосредственной деятельности. Он потрясающий юморист и бизнесмен (я сейчас говорю о «Квартале 95»). Высочайшего уровня юмор, действительно, политический юмор, которого у нас, например, нет, - сказала Милявская, слова которой приводит сайт kp.ru.

При этом, по мнению Лолиты, участие шоумена в борьбе за высший государственный пост в незалежной - это обычный «хайп». Как она считает, комик, скорее всего, является «техническим кандидатом».

- Я понимаю, что это хайп, наверное, мне там кажется. <…> Зеленский выполняет функции Ксении Собчак. Такой же элемент шоу-бизнеса. Но у него есть хорошая штука, на которую я наткнулась в интернете. Он собирает команду из народа - понятно, что это интерктивное шоу. <…> Мне кажется, речь не идет о прямом кандидатстве: я бы не хотела верить, что можно потерять хорошего артиста, - подытожила певица.

В апреле 2017 года направляющуюся на Украину Лолиту не пустили к дочери в Киев и высадили из поезда на пограничном контроле. Причиной отказа в пересечении границы стал визит в Крым через территорию России. В Киеве у певицы живет мать и несовершеннолетняя дочь.

Согласно социологическому опросу проведенному в начале февраля крупным американским агентством Greenberg Quinlan Rosner Research, кандидат в президенты Владимир Зеленский лидирует в президентской гонке с уровнем поддержки 28%. На второе место вышел Петр Порошенко - 18%. За Юлию Тимошенко готовы проголосовать 15% граждан.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter