Рус
Eng
У Хиллари Клинтон диагностировали воспаление легких

У Хиллари Клинтон диагностировали воспаление легких

12 сентября 2016, 06:57
В мире
Диана Кукушкина
Стала известна причина плохого самочувствия кандидата в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон. На днях у политика диагностировали пневмонию.

«У экс-госсекретаря Клинтон был кашель, связанный с аллергиями. В пятницу при плановом обследовании, проведенном в связи тем, что кашель был уже давно, у нее диагностировали пневмонию. Ей выписали антибиотики, рекомендовали отдыхать и скорректировать график»,— сообщила лечащий врач политика Лиза Бардек, передает «Коммерсантъ».

Отметим, что о недомогании кандидата от демократов стало известно  еще накануне. Как писали «НИ»,

Клинтон почувствовала себя плохо на памятной церемонии, посвященной жертвам трагедии 11 сентября. Политик покинула мероприятие досрочно при поддержке своих помощников, которые усадили ее в машину.

Пресс-секретарь Клинтон объяснил ее предобморочное состояние тем, что кандидат в президенты перегрелась. «На утреннем мероприятии она перегрелась и была обезвожена. Я осмотрела ее, теперь у нее восстановлен баланс жидкости в организме, и она поправляется», - приводит AP выдержку из заявления.


Как отмечает НСН, ранее соперник Клинтон республиканец Дональд Трамп разместил на своем официальном сайте медицинский отчет, подтверждающий, что у него проблем со здоровьем нет. Того же Трамп потребовал и от Клинтон, однако политик этого до сих пор не сделала.
 
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter