Рус
Eng

В Киеве закрыли созданные для гостей "Евровидения" бордели

В Киеве закрыли созданные для гостей "Евровидения" бордели
12 мая 2017, 19:21В миреРимма Музипова
Полиция ликвидировала деятельность организованной преступной группировки, занимающейся сутенерством в Киеве, которая организовала бордели для гостей конкурса "Евровидение-2017".

Координировала «бизнес» супружеская пара из Житомира - 30-летняя женщина и 32-летний мужчина, сообщает отдел коммуникаций Национальной полиции в Киевской области.

В борделях были задействованы более 20 проституток, которые предоставляли "весь спектр мужских и женских услуг сексуального характера иностранным гражданам, приехавшим на Украину на песенный конкурс "Евровидение", передает «Интерфакс».

Расчеты клиентов сутенеры осуществляли в иностранной валюте. Так, один час услуг стоил от 100 до 500 долларов, а месячная выручка превышала 400 тыс. грн. Более того, все притоны были оснащены камерами круглосуточного видеонаблюдения.

В ходе обысков из борделей были изъяты 5 грамм амфетамина, 50 тыс. гривен наличными, контрацептивы, мобильные телефоны диспетчеров и компьютерная техника, с помощью которой в интернете распространялась реклама секс-услуг.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter