Рус
Eng
Из-за снятого с рейса пассажира авиакомпания в США потеряла $750 млн

Из-за снятого с рейса пассажира авиакомпания в США потеряла $750 млн

12 апреля 2017, 20:02В миреРимма Музипова
9 апреля в США пассажирам самолёта по громкой связи объявили, что «билетов было продано больше, чем мест на борту, поэтому несколько пассажиров должны покинуть салон авиалайнера. Поскольку добровольцев не нашлось, охранники в прямом смысле выкинули из салона врача, который летел к пациентам.

Несмотря на то, что добровольцам даже предложили денежную компенсацию, никто не вызвался покинуть самолет. Тогда по громкой связи объявили имена четырех случайных человек, которые были вынуждены лететь другим рейсом.

Один из названных пассажиров — врач родом из Китая — отказался уходить, поскольку его в Кентукки ждали пациенты. На его отказ служба охраны с применением силы выкинула его из самолёта. На видеозаписи можно увидеть, что у мужчины сильно разбито лицо. Затем врач снова появился ненадолго в салоне со словами «Они меня убьют» и «Я должен улететь домой».

Video:youtube.com CNN

Сообщается, что из-за данного инцидента общая стоимость акций компании упала с $22,5 млрд до $21,7 млрд. Генеральный директор извинился перед всеми пассажирами рейса и пообещал разобраться с этой ситуацией

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter