Рус
Eng
Актер Том Хэнкс и его супруга заразились коронавирусом

Актер Том Хэнкс и его супруга заразились коронавирусом

12 марта , 07:34В миреPhoto: games-of-thrones.ru
Американский актер Том Хэнкс объявил о том, что он и его жена Рита Уилсон заразились коронавирусом. Заявление Хэнкс сделал, находясь в Австралии, где он готовится к съемкам фильма база Лурмана об Элвисе Пресли.

Актер разместил сообщение о заражении в своем Twitter. По словам Хэнкса, они с супругой почувствовали, что простудились. Далее оба действовали по протоколу – прошли тест на коронавирус. Результат оказался положительным. Хэнкс рассказал, что сейчас они находятся в изоляции и останутся под наблюдением столько, сколько будет нужно.

В Австралии, где находится актер, COVID-19 обнаружился у 112 человек. 22-м удалось вылечиться. Трое заболевших скончались.

Отметим, что коронавирусом заразился также футболист итальянского клуба «Ювентус» Даниэле Ругани. Клуб составляет список тех, с кем Ругани входил в контакт, сообщает «Коммерсантъ».

Согласно статистике, число инфицированных коронавирусом в мире приблизилось к отметке в 123 тысячи человек. На утро четверга количество случаев заболевания COVID-19 достигло 122 926. На материковый Китай приходится 80 793 подтвержденных случаев заболевания.

Всемирная организация здравоохранения объявила о том, что текущее состояние вспышки коронавируса можно расценивать как пандемию.

Source:
Twitter
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter