Рус
Eng

Россия с 1 марта снимает ограничения на чартеры с Кипром

Россия с 1 марта снимает ограничения на чартеры с Кипром
Россия с 1 марта снимает ограничения на чартеры с Кипром
12 февраля, 15:15В миреФото: Фото: 1MI
Россия с 1 марта восстанавливает чартерное авиасообщение с Кипром, а также снимает ограничения на регулярные рейсы. Решение по этому поводу было принято на заседании оперштаба по коронавирусу.

Кроме того, с 21 февраля вдвое увеличивается число регулярных рейсов в Венгрию (до 14 в неделю из Москвы и до семи в неделю из Санкт-Петербурга), говорится в сообщении на сайте правительства.

До четырех рейсов в неделю увеличивается число рейсов в Шри-Ланку, а также возрастает число регулярных рейсов в Германию из Калининграда. Самолеты в Берлин будут летать из этого города шесть раз в неделю, в Дюссельдорф - пять раз в неделю.

С 1 марта также увеличивается число регулярных рейсов в Грецию. Число рейсов из Москвы в Корфу возрастает с четырех до семи в неделю, из Москвы в Миконос - до четырех в неделю. Также до двух рейсов в неделю увеличено число рейсов из Санкт-Петербурга в Афины и Салоники. Дважды в неделю будут летать самолеты из Москвы и Екатеринбурга в Ираклион.

Кроме того, с 21 февраля международное авиасообщение восстанавливается из аэропортов Нижневартовска, Ставрополя, Ханты-Мансийска, Якутска и Абакана.

В оперштаба рекомендовали всем путешественникам перед поездкой за рубеж сделать прививку против коронавируса.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter