Рус
Eng
Война компроматов в США: республиканцы публикуют скандальные факты о сыне Байдена

Война компроматов в США: республиканцы публикуют скандальные факты о сыне Байдена

12 января , 17:16В мире
Цифровые корпорации взяли сторону Демократической партии и всеми способами блокируют материалы, которые публикуют республиканцы.

О том, как адвокат Дональда Трампа Лин Вуд, известный среди прочего и тем, что он попытался оспорить победу Байдена на президентских выборах, сдержал свое слово, начав публикацию компромата на членов Демократической партии США пишет блогер Zbaza:

В социальной сети Parler Вуд опубликовал следующий пост:

«Торговля детьми с целью сексуальной эксплуатации и педофилия — это всемирная пандемия. Опубликованные материалы коснутся Джо Байдена, Барака Обамы, главного судьи Джона Робертса, Хиллари Клинтон, Нэнси Пелоси, Майка Пенса, Джеффри Эпштейна, Билла Гейтса и тысяч других. Я видел доказательства. Это убедительно. В течение следующих 10–14 дней вы узнаете шокирующую информацию о многих наших государственных чиновниках и элите. Воистину, это битва между добром и злом».

«Пошла битва на смерть. Фото конечно же жесть. Я бы за такое, с выродка Байдена сняла шкуру прилюдно или скормила бы его тушу крокодилам...» - комментирует блогер фотографии сына избранного президента США Джо Байдена Хантера в постели с малолетней, не старше 10 лет девочкой.

Правда, ответ не заставил себя ждать. Сначала Parler удалил несколько постов Вуда, а затем Amazon и вовсе отключил эту сеть от своих серверов и теперь линки на публикации Лина Вуда уже не работают.

Ранее приложение, ставшее популярным у сторонников Трампа после блокировки президента в Twitter, удалили из App Store и Google Play. Причем, создатель Parler объявил, что им отказали в услугах все, вплоть до их адвокатов.

Пока же в Сети стали всплывать письма с компьютера спикера палаты представителей Конгресса США демократки Ненси Пелоси. К примеру такое, адресованное мэру Портленда:

Правда, сама Пелоси сразу же обвинила в распространении компромата Кремль, заявив, что она не знает, какой именно компромат есть у России – личный, политический или финансовый, однако он точно есть, именно поэтому господин Трамп «является до такой степени служанкой Путина». Пелоси добавила, что Трамп по ее мнению «помешанный».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter