Рус
Eng

В США актера Дьяченко могут посадить за убийство кролика и запугивание экс-подруги

В США актера Дьяченко могут посадить за убийство кролика и запугивание экс-подруги

11 декабря 2014, 16:00
В мире
В США актера Дьяченко могут посадить за убийство кролика и запугивание экс-подруги

Американскому актеру Дмитрию Дьяченко грозит четыре года тюрьмы за то, что он запугивал экс-подругу и убил домашнего питомца. 46-летнему мужчине предъявлены обвинения в жестоком обращении с животными и угрозах лишить жизни человека, сообщили в офисе окружного прокурора Лос-Анджелеса. 46-летний россиянин был задержан, но уже отпущен под залог.

По данным прокуратуры, Дьяченко убил домашнего кролика, после чего сам разделала его, приготовил и съел. Каждое свое действие он задокументировал с помощью фото, которые отправил хозяйке животного. Актер обещал бывшей девушке, что ее ждет такая же участь.

Дьяченко расстался со своей подругой некоторое время назад, но продолжали снимать квартиру в Лос-Анджелесе. Причиной агрессивного поведения актера, по данным прокуроров, стало нежелание женщины продолжать жить с ним вместе, пишет INTERFAX.RU.

Подозреваемый был арестован 7 декабря. Однако вскоре его выпустили под залог в размере $50 тыс. Однако прокуратура намерена добиваться увеличения залога до $90 тыс., пишет Reuters. Если его вина будет доказана, то Дьяченко грозит до 4,8 лет тюрьмы.

По данным полиции, Дьяченко сознался в убийстве кролика своей возлюбленной, но комментируя поступок в прессе, актер настаивал на том, что спрятал кролика по кличке Элла, а блюдо приготовил из мяса другого кролика – его он якобы купил в магазине.

Эту же версию жестокого розыгрыша поддерживает теперь и подруга Дьяченко, которая сказала, что ее питомец жив, но продемонстрировать кролика не смогла, передает CBS Los Angeles.

Актер и музыкант Дмитрий Дьяченко родился в США, в Сан-Франциско, в семье украинца и женщины греко-шведского происхождения. Сыграл эпизодическую роль в фильме «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». Также снялся в комедии «Напряги извилины» и еще нескольких кинолентах. Но больше он известен по игре в сериалах «Как я встретил вашу маму», «Кости», «Сыны анархии», «Акула», «Шпионка».

Гитарист Дьяченко получил степень магистра музыки в Университете Флориды в Таллахасси. Выступал и получал медали на международных состязаниях Stotsenberg International Classical Guitar Competition и World Championships of Performing Arts. Выпустил четыре сольных диска. Также Дьяченко занимался озвучкой видеоигр.

Высшее образование Дьяченко получил в частном Стетсонском университете во Флориде.

Т.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter