Рус
Eng
Фанатов «Форсажа» не пустят на похороны Пола Уокера из-за его дочери

Фанатов «Форсажа» не пустят на похороны Пола Уокера из-за его дочери

11 декабря 2013, 11:02
В мире
Фанатов «Форсажа» не пустят на похороны Пола Уокера из-за его дочери

Поклонников звезды фильмов «Форсаж» Пола Уокера не пустят на похороны своего кумира. Такое решение приняла семья разбившегося в ДТП артиста. Они считают, что присутствие поклонников, папарацци и журналистов могут навредить психике дочери Уокера Мэдоу.

Девочка сейчас переживает серьезный стресс и излишнее внимание может усугубить положение. На церемонии прощания также будут присутствовать коллеги Пола по фильму «Форсаж». Место и время похорон, вероятнее всего, останется в секрете.

Уже после погребения состоится еще одна поминальная церемония, однако на нее также попадут только друзья и близкие по специальному приглашению, пишет ИТАР-ТАСС.

Известный актер погиб в ДТП 30 ноября. Машина, в которой он ехал с другом Роджером Родасом, на огромной скорости врезалась в ограждение и деревья, затем загорелась – мужчины погибли на месте. Вскрытие показало, что Родас скончался мгновенно от сильного удара, а Пол получил серьезные ранения, но остался жив. Однако из-за пожара он практически сгорел заживо.

На месте, где произошла авария, поклонники соорудили своеобразный монумент в память об актере. Уже вторую неделю люди несут туда цветы. Как рассказывают очевидцы, гора из цветов уже во много раз больше, чем сам монумент.

Поклонникам очень тяжело смириться с гибелью своего любимого актера. В интернете часто появляются очередные «доказательства», что Пол не разбился в ДТП. Некоторые считают, что это пиар-акция перед седьмой частью «Форсажа». Однако эти слухи многократно оспаривали компетентные источники.

К слову, съемки самого «Форсажа» на время остановлены. Создатели картины пока не знают, что делать дальше. Есть даже вероятность, что проект свернут.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter