Рус
Eng
Адвокаты экс-короля Малайзии рассказали о лживом интервью его бывшей супруги

Адвокаты экс-короля Малайзии рассказали о лживом интервью его бывшей супруги

11 октября 2019, 07:29В миреPhoto: Hello!
Они утверждают, что бывшая супруга монарха Мухаммада V Оксана Воеводина сообщила в интервью британским СМИ неправду.

"Статья издания Daily Mail является ложной, содержащиеся там сведения фальшивые", - заявил адвокат Ко Тьен Хуа, сообщает ТАСС.

По его словам, "информация, опровергающая интервью Воеводиной, была направлена в адрес газеты". "От имени султана мы также потребовали уважать и не вмешиваться в частую жизнь", - сказал юрист.

Ко Тьен Хуа также подтвердил, что их брак был расторгнут в Сингапуре 22 июня.

Ранее Мисс Москва-2015 Оксана Воеводина заявила, что не понимает причин, по которым ее выгнал муж.

Об этом уроженка Таганрога сказала в интервью бульварному английском изданию Daily Mail. Она отрицает, что изменяла бывшему мужу, королю Малайзии Мухаммада V:

"Мне не нужно никому ничего доказывать, потому что это его сын, рожденный в законном браке. Он похож на своего отца, у него азиатское лицо".

Это звучит забавно, если вспомнить "азиатских лиц" на планете никак не меньше 5 миллиардов...

"Мне кажется, нужно быть полностью отмороженной, чтобы выйти замуж за короля и залететь от кого-то другого. Оксана гадает, где же спалилась, почему муж так резко отправил её домой? Ну, я думаю, что служба безопасности короля всё-таки где-то спалила мисс Москву. Это вам не Таганрог с его тёмными улочками, в конце-то концов. Да и камеры, наверное, везде..." - комментирует слова Воеводиной популярный блогер Лена Миро.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter