Рус
Eng
Хиллари Клинтон упала в обморок на церемонии в память о жертвах 11 сентября

Хиллари Клинтон упала в обморок на церемонии в память о жертвах 11 сентября

11 сентября 2016, 19:44
В мире
Елена Сергеева
Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон почувствовала недомогание во время церемонии, посвященной памяти жертв терактов 11 сентября в Нью-Йорке. По дороге к автомобилю Клинтон упала в обморок и потеряла туфлю.

Экс-госсекретарю США Хиллари Клинтон стало плохо во время памятной церемонии по жертвам теракта 11 сентября в Нью-Йорке. Кандидат в президенты США была вынуждена покинуть мероприятия.

Как уточняет Fox News, по дороге к автомобилю Клинтон упала в обморок. По словам очевидцев, у кандидата от демократов буквально «подкосились ноги» и она едва не упала. Также Клинтон потеряла туфлю, когда ей помогали сесть в машину. 

Пресс-секретарь Клинтон сообщил, что канидат в президенты перегрелась во время мероприятия. Источник также отметил, что сейчас Клинтон чувствует себя хорошо и находится в гостях у дочери.

Отметим, что информация о плохом состоянии здоровья Клинтон уже неоднократно появлялась в СМИ. На одном из интернет-аукционов даже выставили якобы медицинскую карту кандидата в президенты, в которой диагностировалась деменция.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter