Рус
Eng
Королева Британии проехалась за рулем внедорожника в компании невестки

Королева Британии проехалась за рулем внедорожника в компании невестки

11 сентября 2016, 19:24
В мире
Елена Сергеева
Королева Великобритании Елизавета II вновь села за руль автомобиля. Она проехалась по горной местности вместе с невесткой герцогиней Кембриджской Кейт, чтобы устроить пикник со своим внуком принцем Уильямом.

Королева Британии Елизавета II была замечена за рулем внедорожника Range Rover. Несмотря на свой преклонный возраст (королеве исполнилось 90 лет), Ее Величество умело управлялась с автомобилем и даже вела беседу со своей невесткой, герцогиней Кембриджской Кейт.

Как отмечают британские СМИ, внедорожник с королевой за рулем заметили в королевском поместье Балморал в Шотландии. На снимке видно, что Елизавета II крепко держит руль двумя руками, а ее водитель и охранник сидит на заднем сидении.

По данным таблоидов, королева и герцогиня направлялись на пикник, где их ждал внук Елизаветы и супруг Кейт принц Уильям. Также отмечается, что королевская чета Уильям и Кейт привезли в шотландское поместье своих детей Джорджа и Шарлотту.

Напомним, что в последний раз британская королева была замечена за рулем автомобиля Jaguar X-Type в июле прошлого года в Лондоне. Тогда Елизавета II обогнала молодую семейную пару, объехав их прямо по газону Виндзорского парка.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter