Рус
Eng

Сити-менеджер Костромы написал письмо создателю Facebook Цукербергу

Сити-менеджер Костромы написал письмо создателю Facebook Цукербергу
Новость

11 сентября 2012, 20:26
Сити-менеджер Костромы написал письмо создателю Facebook Цукербергу

Сити-менеджер Костромы Виктор Емец обратился к руководству Facebook в Калифорнии с просьбой исправить ошибку в названии города. Известная социальная сеть автоматически определяет место жительства костромичей как «Костромское».

Администрация Костромы создала страничку города Костромы в Facebook в начале сентября этого года, туда выкладываются новости с официального сайта администрации города.

Виктор Емец также отметил, что неверное наименование города оскорбляет и создает неудобства для жителей города: «Я хотел бы попросить вас исправить эту ошибку, которая создает неудобства более чем четверти миллиона жителей Земли», - сообщает он в псиьме.

В письме создателю социальной сети Марку Цукербергу и членам совета директоров компании Емец написал, что использует аккаунт в Facebook для связи с горожанами. «Костромичи не хотят жить в некоем месте «Костромское», которое автоматически определяет их Facebook. Поэтому глава администрации обратился с официальным письмом к руководству Facebook в Калифорнии. Надеемся на исправление этой досадной географической несправедливости в самом скором времени», - пояснили власти города.

Власти Костромы надеются, что в скором времени досадная географическая ошибка будет исправлена.

К.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter