Рус
Eng
Помощница Обамы задержана за стрельбу и нападение на бойфренда

Помощница Обамы задержана за стрельбу и нападение на бойфренда
Новость

11 августа 2015, 10:16
Помощница Обамы задержана за стрельбу и нападение на бойфренда

Специального помощника президента США Барака Обамы Баргветту Синглтари обвинили в вооруженном нападении на своего сожителя. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на представителей правоохранительных органов.

Инцидент с участием старшего помощника Белого дома 37-летней Баргветты Синглтари произошел в минувшую пятницу в пригороде Вашингтона. Полиция графства Принс-Джордж, штат Мэриленд, прибыла по звонку в дом Синглтари, где она напала на сожителя.

В ходе ссоры с сотрудником полиции она выхватила пистолет у офицера и один раз выстрелила в пол. «После этого она вытерла табельное оружие салфеткой», — приводит The Washington Post слова полицейского. В ходе конфликта никто не пострадал, сообщает полиция.

Женщине уже предъявили обвинения в нападении на своего бойфренда и в стрельбе, после чего Синглтари была выпущена из тюрьмы под залог в 75 тысяч долларов, сообщает «Российская газета». Суд над ней состоится в сентябре.

«На время разбирательства сотрудница отправлена в неоплачиваемый отпуск, также ей запрещен доступ на территорию резиденции президента», — отметили в пресс-службе Белого дома, передает Лента.ру.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter