Рус
Eng
Бабушка не позволила принцу Гарри участвовать в «Игре престолов»

Бабушка не позволила принцу Гарри участвовать в «Игре престолов»

11 августа 2015, 00:00
В мире
Мария НОВИКОВА
Бабушка не позволила принцу Гарри участвовать в «Игре престолов»

Королева Великобритании Елизавета II не разрешила своему внуку принцу Гарри сниматься в сериале «Игра престолов». Телекомпания HBO предложила Гарри эпизодическую роль в фильме, при этом создатели сериала были готовы даже изменить график съемок под тот, что удобен принцу. Сам Гарри поначалу был не против попробовать себя на актерском поприще, однако венценосная бабушка запретила внуку принимать это заманчивое предложение, несмотря на то, что сама королева Великобритании является поклонницей сериала и год назад даже побывала на съемочной площадке пятого сезона, который снимался в Ирландии.

Отметим, что единственным представителем королевской семьи, «засветившимся» в эфире телешоу, в свое время стала Сара Фергюсон, герцогиня Йоркская – она снялась в одном из эпизодов сериала «Друзья».

До недавнего времени было запланировано, что события шестого сезона «Игры престолов» будут заключительными в этой истории, однако из-за огромного интереса к этому сериалу его создатели решили задуматься о продолжении.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter