Рус
Eng

Оперная звезда Нетребко, гастролируя в Италии, обозвала своих фанатов «Долбоящерами»

Оперная звезда Нетребко, гастролируя в Италии, обозвала своих фанатов «Долбоящерами»

Оперная звезда Нетребко, гастролируя в Италии, обозвала своих фанатов «Долбоящерами»

11 июля, 11:28
В мире
Фото: giport.ru
Звезда мировой оперной сцены, российская певица Анна Нетребко, которая долго не давала знать о себе, обнаружилась с мужем в Италии. Получая через соцсети много оскорбительных посланий от своих бывших поклонников, она назвала их «Долбоящерами».

Как сообщила Lenta.ru, Нетребко «прошлась» по своим подписчикам в Instagram-аккаунте (соцсеть запрещена в РФ). Певица, которая находится в гастрольной поездке по Италии, опубликовала видео с прогулки с мужем и друзьями. Под включенную камеру она заявила: «Мы счастливые и немного пьяные, и это нормально».

Стоящий рядом супруг Нетребко Эйвазов осек жену, мол, сейчас напишут, что ты пьяная. «Долбоящеры», - выругался он.

«Долбоящеры вы, долбоящеры, ясно вам? Мой муж так сказал!» - заявила Анна, не задумываясь, что оскорбляет огромную аудиторию своего блога.

Последние три месяца Анна Нетребко пыталась справиться с последствиями скандала, в который она была втянута не по своей воле. Оперная дива, пишет eg.ru, оказалась уволена из нью-йоркской «Метрополитен-опера» и Баварской оперы за то, что сразу после 24 февраля не осудила спецоперацию России на Украине. Однако вскоре она заявила, что не одобряет действия Кремля и решила остаться на Западе. Тем более, что недавно она получила гражданство Австрии.

Некоторые бывшие поклонники певицы в России обвинила ее в предательстве. В ответ на это Нетребко заявила, что всем не угодишь. Она не считает себя предателем Родины и наступит время, когда «россияне адекватно воспримут совершенные ею поступки».

Подвергшаяся остракизму оперная звезда предпочитает не афишировать свое местоположение. Тем не менее, из сообщений СМИ стало известно, что некоторое время певица проживала в Баку у родственников мужа - народного артиста Азербайджана Юсифа Эйвазова.

Ранее в Новосибирском театре оперы и балета отменили концерт певицы Анны Нетребко из-за ее позиции по Украине.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter