Рус
Eng

DWN: Германия загоняет себя в угол антироссийскими санкциями

DWN: Германия загоняет себя в угол антироссийскими санкциями
DWN: Германия загоняет себя в угол антироссийскими санкциями
11 июля, 11:58В миреФото: pxhere.com
Обозреватель DWN Марк Фридрих заявил, что антироссийские санкции Германии вредят прежде всего ей самой. Страна губит себя, тогда как ущерба для Москвы нет.

Немецкий журналист акцентировал внимание на разительном сокращении разницы между импортом и экспортом. С начала 2022 года она уменьшилась на 70,7 процента к уровню минувшего года, пишет Pravda.Ru. По словам Марка Фридриха, ФРГ лишается своей производительности и конкурентоспособности, рабочих мест и соцобеспечения.

Обозреватель заявил, что высокомерная немецкая власть придерживается неправильного политического курса. Население Германии в будущем неизбежно столкнется с экономическими потрясениями и повсеместными разрушениями, прогнозирует Фридрих.

По мнению эксперта антироссийские санкции загнали Германию в тупик, поскольку она очень зависит от импорта недорогостоящих энергетических ресурсов. Между тем, доходы нашего государства от экспорта природного газа и нефти только растут. Фридрих объяснил это тем, что российские энергоресурсы охотно покупают в настоящее время Турция, Индия, Китай и Бразилия.

Провальная энергетическая политика властей ФРГ привела к тяжелому кризису. Его масштабы превзошли все предыдущие потрясения, резюмировал Фридрих.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter