Рус
Eng

Полиция США обнаружила у активистки движения против абортов пять человеческих плодов

Полиция США обнаружила у активистки движения против абортов пять человеческих плодов
Полиция США обнаружила у активистки движения против абортов пять человеческих плодов
11 апреля, 16:40В миреФото: Tom Williams/CQ Roll Call / Business InsiderЛорен Хэнди на одном из выступлений против абортов.
Еще 100 она, по собственному утверждению, благословила и похоронила.

В вашингтонском доме активистки движения против абортов Лорен Хэнди было обнаружено пять человеческих плодов, сообщает Business Insider. Еще 110 эта самопровозглашенная «католическая анархистка» успела, по собственному признанию, «благословить и похоронить».

Хэнди представляет движение Progressive Anti-Abortion Uprising (PUUA). Как заявили представительницы организации на пресс-конференции, человеческие эмбрионы она вместе с основательницей PUUA Террисой Буковинец добыла недалеко от Вашингтонской хирургической клиники. Хэнди и Буковинец выступали там против абортов, а на выходе наткнулись на машину компании Curtis Bay Medical Waste Services, на которой была маркировка «биологически опасные отходы». По словам Буковинец, они подошли к водителю грузовика, сообщили ему, что его груз представляет собой «мертвых младенцев», и получили согласие забрать их, «чтобы похоронить должным образом».

В квартире Хэнди женщины изучили свою добычу и обнаружили там останки 110 плодов, удаленных на ранних сроках беременности, и еще пять, удаленных на поздних. По утверждению активисток, останки благословил священник, после чего они были похоронены по католическому обряду в неизвестном месте. На той же пресс-конференции активистки PUUA также заявили, что часть электричества, которым снабжается Балтимор, получается за счет сжигания останков эмбрионов.

Представители компании Curtis Bay Medical Waste Services заявляют, что не занимаются утилизацией человеческих плодов, а также что их водители не могли передать такой груз активисткам. Полиция расследует, каким образом плоды могли попасть в квартиру Хэнди.

В штате Вашингтоне аборты разрешены до 23-й неделе беременности, а по медицинским показаниям – и аборты на более поздних сроках.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter