Рус
Eng
Министр экономики Израиля получил письмо с древнееврейским проклятьем

Министр экономики Израиля получил письмо с древнееврейским проклятьем
Новость

11 апреля 2013, 23:00
Министр экономики Израиля получил письмо с древнееврейским проклятьем

Министр экономики Израиля Нафтали Беннетт получил письмо с известием о том, что против него применили древний каббалистический ритуал «Пульса ДиНура». Об этом сообщили сотрудники аппарата министерства, передает Росбалт.

По данным информационного агентства, письмо было получено после выступления министра в Рамле, где он изложил свою программу призыва ортодоксальной молодежи в армию.

В письме сообщается о том, что Беннетт умрет молодым, проведя весь остаток жизни в мучениях, которые авторы послания подробно описали: «Тебя будут преследовать кошмары. Отныне твоя жизнь разрушена. Возможно, пока это незаметно, но ты уже ведешь себя именно так. От тебя все отвернутся, включая твоих детей, мертвый Беннетт <…> Тот, кто когда-либо шел против ортодоксов, сначала поднимался наверх в карьере и жизни, но в конце концов закончит так, как бывший премьер Шарон, который находится в коме уже 8 лет», - цитирует содержание послания интернет-портал Zman.

Известно, что офицер безопасности израильского министерства экономики подал в полицию жалобу. В ведомстве отметили, что судя по содержанию письма, оно было написано экстремистской группой ультраортодоксов.

Как отмечает информационное агентство Росбалт, ритуал «Пульса ДиНура» и ранее применялся против израильских премьер-министров: так, одного из них, Ицхака Рабина, вскоре после ритуала застрелили, а Ариэль Шарон впал в кому, из которой не вышел по сей день.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter