Рус
Eng
Усыновленный в России американец подал в суд на приемных родителей за секс-рабство

Усыновленный в России американец подал в суд на приемных родителей за секс-рабство
Новость

11 марта 2016, 07:33
Усыновленный в России американец подал в суд на приемных родителей за секс-рабство

В США молодой человек, усыновленный в России 14 лет назад, подал в суд на своих приемных родителей, обвинив их в многократных изнасилованиях, сообщают зарубежные СМИ. Он пояснил, что не рассказывал об этом раньше, так как не хотел возвращаться в детский дом.

Иск в отношении жителей Калифорнии подал 23-летний Деннис Флинн, усыновленный ими в России в возрасте 9 лет. По данным AP, приемный отец Ральф Флинн начал принуждать мальчика к действиям сексуального характера спустя несколько месяцев после его переезда в США. Приемная мать Дениса, Каролин Флинн, как утверждает сам Денис, начала насиловать ребенка, когда ему исполнилось 15 лет.

По словам молодого человека, приемные родители регулярно насиловали его, пока ему не исполнилось 19 лет. Впервые он признался в происходящем своему психологу в 2012 году. Юноша объяснил, что не рассказывал никому о происходящем из-за страха вернуться обратно в детский дом. Специалист, в свою очередь, обратился в полицию, но Флинн не захотел судебного разбирательства, и дело было закрыто.

Однако в прошлом году он решил подать заявление в правоохранительные органы. Как пояснил Деннис, он решил выступить публично для того, чтобы подать пример другим людям, которые могли оказаться в такой же ситуации, передает ТАСС.

Напомним, что в ноябре 2015 года 71-летний Ральф Флинн и 47-летняя Каролин Флинн были арестованы, сообщает РБК. Мужчине вменяется свыше 40 эпизодов, его супруге -более 20. В настоящее время Ральф Флинн находится под стражей, а его Каролин Флинн была отпущена под залог в 525 тысяч долларов.

Стоит отметить, что пожилой мужчина ранее признался в содеянном и написал приемному сыну письмо с извинениями. В своем послании он объяснил, что «был ослеплен своею любовью». При этом Каролин Флинн отрицает все обвинения в свой адрес.

«Генконсульство в курсе дела Денниса Флинна, усыновленного гражданами США в России в 2001 году. С ним и с его адвокатами установлен контакт. Первая проверка показала, что Деннис Сергей Флинн, 1992 года рождения, является российским гражданином и состоит на учете в консульстве с момента прибытия в США», — сообщил пресс-секретарь Генконсульства России в Сан-Франциско Максим Гончаров, передает информационное агентство.

Дипломат также отметил, что пострадавшему будет оказано необходимое консульское содействие.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter