Рус
Eng
В Берлине экстренно сел самолет из-за пьяного пассажира

В Берлине экстренно сел самолет из-за пьяного пассажира
Новость

11 февраля 2015, 13:06
В Берлине экстренно сел самолет из-за пьяного пассажира

Пассажирский авиалайнер, следовавший из Польши в Ирландию, был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту Берлина. Подобные меры были приняты в связи с неадекватным поведением одного из пассажиров, который был в состоянии сильного опьянения.

В минувший вторник, поздно ночью, самолет, следовавший рейсом Краков-Шеннон, совершил экстренную посадку в берлинском аэропорту Шенефельд, передает Gzt.ru. Как стало известно, пилот принял решение посадить авиалайнер в связи с неоднократными угрозами, поступавшими от одного из пассажиров. 33-летний мужчина, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, несколько раз заявил о том, что у него есть бомба и он намерен ее взорвать. В результате, самолет приземлился на большом расстоянии от здания аэропорта из соображений безопасности.

Сотрудники местной полиции задержали угрожавшего пассажира. Анализ показал, что уровень алкоголя в крови дебошира составляет 2,8 промилле.

Ранее «НИ» сообщили об экстренной посадке пассажирского самолета, которую тот совершил в аэропорту Волгограда. На сей раз виновником инцидента стал пассажир, предположительно гражданин Нидерландов, который вел себя неадекватно. Мужчина бегал по салону и стучал в дверь кабины пилотов. Причиной для подобного поведения мог стать приступ мании преследования. Нарушитель был снят с рейса и через три часа самолет успешно приземлился в Москве.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter