Рус
Eng

Бессрочный купон на пиццу обещали тому, кто спросит у Ромни или Обамы о колбасках

Бессрочный купон на пиццу обещали тому, кто спросит у Ромни или Обамы о колбасках
Новость

10 октября 2012, 20:00
Бессрочный купон на пиццу обещали тому, кто спросит у Ромни или Обамы о колбасках

Необычную рекламную кампанию, участнику которой обещают бесплатную пиццу на всю жизнь, запустила крупнейшая американская пиццерия.

Долгосрочный купон на пиццу получит тот, кто в рамках теледебатов задаст президенту Бараку Обаме или его сопернику-республиканцу Митту Ромни вопрос: «Какой из ингредиентов для пиццы лучше - сосиски или колбаса пепперони?». Уточняется, что счастливчик, которому удастся спросить у кандидатов на пост главы США насчет любимых наполнителей для пиццы, подарят купон на 520 долларов в год или на одну большую пиццу в неделю, который будет действовать в течение 30 лет. Выпущенный по этому случаю ролик обещает задавшему, кто бы он ни был, бесплатную пиццу пожизненно и предлагает вступать в «Пицца-партию».

В поддержку импровизированной рекламной кампании пиццерия открыла сайт, на котором в качестве собственного кандидата выдвинула «Большой обеденный бокс». Всем, кто зарегистрируется на сайте, обещают купон на бесплатную пиццу в качестве бонуса. Также им предлагается следить за грядущими дебатами.

Рекламная кампания пиццерии собрала различные отклики – от восторженных до скептических. Так, часть американцев почти всерьез обвиняет компанию в подрыве демократических устоев. «Какая ужасающая трата времени для кандидатов в президенты, для организаторов дебатов и всех, кто хочет их послушать. Могли бы найти другое время для рекламы», - цитирует AP бармена из Квинса Микки Шеридана.

Однако некоторые обозреватели полагают, что этот вопрос - или любой аналогичный - может стать хорошей проверкой для кандидатов на стрессоустойчивость, чувство юмора и степень готовности их предвыборных штабов к любым неожиданностям.

Напомним, что следующие дебаты кандидатов в президенты пройдут 16 октября (внутренняя и внешняя политика) в Нью-Йорке, а 22 октября (внешняя политика) во Флориде.

Согласно опросу общественного мнения, который провела компания Pew Research, успешное выступление на теледебатах 3 октября принесло Ромни 49% голосов респондентов, которые решили принять участие в голосовании на предстоящих выборах, пишет korrespondent.net. За Обаму готовы проголосовать 45 %. Всего среди зарегистрированных избирателей за каждого из кандидатов готовность проголосовать выразили по 46% участников опроса.

Т.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter