Рус
Eng
НЛО задержал рейсы, вылетающие из аэропорта в Тель-Авиве

НЛО задержал рейсы, вылетающие из аэропорта в Тель-Авиве
Новость

10 октября 2012, 17:27
НЛО задержал рейсы, вылетающие из аэропорта в Тель-Авиве

Неопознанный летающий объект приостановил работу международного аэропорта Бен-Гурион, расположенного в израильском городе Тель-Авив. Все рейсы были задержаны, а в небо были поднялись истребители.

НЛО был зафиксирован неподалеку от воздушных границ Израиля. Подробностей о внешнем виде и природе объекта не приводится.

В воздух взлетели истребители, направили их на выяснение природы явления. Как стало известно, объект не является вражеским самолетом или беспилотником и не представляет угрозы национальной безопасности.

Работа аэропорта была возобновлена, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что в июле этого года жители Израиля заметили в небе неопознанный летающий объект в виде «яркой хвостатой кометы». Сначала НЛО было замечено на севере страны, а потом в других районах и вблизи палестинских территорий. Израильские военные заявили, что им ничего не известно о действиях авиации в этом районе и предположили, что речь может идти о «редком природном феномене», пишет МТРК «МИР».

Директор обсерватории в Гиватаиме и председатель Ассоциации астрономов Израиля доктор Игаль Петель сообщил, что НЛО был на самом деле российской баллистической ракетой или ее частью. По его мнению, запущенный в июне «Тополь», скорее всего, вышел из-под контроля, и люди видели его фрагменты и топливный след, сообщает РБК.

К

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter