Рус
Eng
Кларксону могут запретить делать свое телешоу

Кларксону могут запретить делать свое телешоу
Новость

10 июля 2015, 08:27
Кларксону могут запретить делать свое телешоу

Британская компания Би-би-си может запретить экс-ведущему шоу Top gear Джереми Кларксону работать над новой автомобильной программой в ближайшие полтора года. Подобные ограничения указаны в условиях увольнения ведущего, однако они распространяются только на ТВ-сферу. В связи с этим, новое шоу Кларксона может появиться в Интернете.

Как стало известно, новое шоу скандально известного телеведущего Джереми Кларксона может появиться на одной из интернет-площадок, так как ограничения по контракту после увольнения запрещают шоумэну работать над новыми программами на телеканалах в течение ближайших полутора лет, пишет Gzt.ru со ссылкой на британские СМИ. Также ограничения касаются коллег Кларксона Ричарда Хаммонда и Джорджа Мэя.

При этом отмечается, что подобное желание Би-би-си является очевидным. Телеканал планирует заново запустить Top gear, но уже с новыми ведущими. Критики сомневаются в том, что компании удастся сохранить былую популярность шоу без Кларксона и его коллег.

Напомним, что в марте 2015 года Джереми Кларксон был временно отстранен от участия в Top Gear после конфликта с продюсером. По некоторым данным, ведущий был возмущен тем, что тот не обеспечил съемочную группу едой, и даже попытался наброситься на него. В конце мая Кларксон заявил, что он потерял работу по собственной ошибке из-за истории со скандалом с продюсером. В разговоре с ведущим в эфире Би-би-си он отметил, что крайне расстроен увольнением из программы. По его словам, к нему привела его собственная «глупая ошибка». Также Кларксон и его коллеги анонсировали собственное шоу под рабочим названием House of cars.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter