Рус
Eng

Голый американец расстрелял из АК-47 полицейского робота за $65,000

Голый американец расстрелял из АК-47 полицейского робота за $65,000
Новость

10 апреля 2011, 16:21
Голый американец расстрелял из АК-47 полицейского робота за $65,000

Полиция округа Бревард (штат Флорида, США) предъявила обвинение в уничтожении имущества местному жителю, который расстрелял из автомата дорогостоящего полицейского робота.

Сообщается, что на днях полицейские патрули выехали к дому злоумышленника, которого случайные прохожие увидели с оружием.

Представитель окружного шерифа лейтенант Брюс Барнетт заявил, что злоумышленник грозился «расстрелять все вокруг», а затем убить себя.

Поскольку бандит был вооружен, полицейские решили не рисковать и послали в дом преступника специального робота, оснащенного видеокамерой и другими техническими приспособлениями.

На видео, опубликованном полицейским управлением округа Бревард, запечатлено, как робот осматривает помещение дома. Сначала видеокамера фиксирует лишь собаку владельца дома. Но через несколько секунд в кадре появляется и хозяин.

На видеозаписи видно, как обнаженный хозяин дома начинает колотить робота. Затем голый американец берет автомат Калашникова АК-47 и не менее шести раз стреляет в робота стоимостью 65 тысяч долларов США.

Как сообщает Florida Today, в результате обстрела робот получил несколько пулевых пробоин. У машины уничтожена видеокамера, пули также разорвали электропроводку и кабели. В настоящий момент робота-полицейского отправили на завод-изготовитель для ремонта.

Сам злоумышленник был задержан в ходе штурма дома. В его жилище полицейские нашли несколько единиц огнестрельного оружия. Не исключено, что помимо обвинений в уничтожении имуществу американцу будут предъявлены другие обвинения, в частности – в незаконном хранении оружия.

А.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter