Рус
Eng
Агент Скалли пугает скорняков голым телом

Агент Скалли пугает скорняков голым телом

10 февраля 2018, 20:43В миреАндрей ТимесковPhoto: Инстаграм
Актриса Джиллиан Андерсон, сыгравшая роль агента Скалли с сериале "X-Files" ( "Секретные материалы") опубликовала в Instagram свою фотографию в обнажённом виде, сделанную для акции по защите пушных зверей.

Снимок подписан лозунгом «Я лучше буду ходить голой, чем носить мех». Для фотосессии 49-летняя актриса надела на голову ободок с кошачьими ушами.

"Я почувствовала раскрепощение, используя свое тело для важного заявления. Люди обычно отворачиваются от рекламы против меха, которая изображает забитых животных, а "голая" кампания PETA всегда привлекает их внимание, и я горжусь тем, что поучаствовала в ней", — призналась Андерсон журналу People.

В связи с этим "НИ" предлагают сравнить её позицию с позицией известного российского блогера Ильи Варламова, обрушившегося на зоозащитников со словами:

"...охота – это традиционное занятие многих сибирских народов. Так же, как и меха – традиционная одежда. Мы с Верником не ходим в мехах по подиуму в Париже, рекламируя убийство животных. Мы носим якутские меха в Якутии, чтобы не замёрзнуть."

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter