Рус
Eng

Мария Шарапова прорекламировала свой стартап фото в купальнике

Мария Шарапова прорекламировала свой стартап фото в купальнике
Мария Шарапова прорекламировала свой стартап фото в купальнике
9 декабря 2020, 12:09В миреФото: инстаграм Марии Шараповой
Теннисистка показала фитнес-браслеты, в производство которых вложила средства

Бывшая теннисистка, а ныне предприниматель Мария Шарапова опубликовала в своем инстаграме фото, на котором она позирует в шезлонге в белом купальнике в ретро-стиле. «В Балаленде всегда лето» (It’s always summer in @bala land)», – подписала она изображение.

На ногах Шараповой яркие фитнес-утяжелители – их производит упомянутый стартап Bala, в который теннисистка в этом году инвестировала средства. Уйдя из спорта, Шарапова показала себя успешным предпринимателем: компания по производству конфет Sugarpova, основанная ею в 2012 году, процветает, а в этом году Мария вложила деньги в Bala и в компанию Therabody, производящую спортивные массажеры. Инвестиции были сделаны как нельзя более вовремя: во время пандемии товары для домашних занятий спортом пользовались спросом, и Bala получила хорошую прибыль. По итогам года журнал Forbes включил Bala в свой список 25 самых многообещающих маленьких компаний США.

Стандартный утяжеляющий фитнес-браслет Bala весом около 500 граммов, который можно видеть на Шараповой, можно надевать на запястье или лодыжку. Стоит он $49. Кроме того, Bala делают гантели и гири.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter