Рус
Eng
Украинский депутат Мосийчук расстрелял фотографию Рамзана Кадырова

Украинский депутат Мосийчук расстрелял фотографию Рамзана Кадырова
Новость

9 декабря 2014, 19:50
Украинский депутат Мосийчук расстрелял фотографию Рамзана Кадырова

Народный депутат Верховной рады Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук, экс-командир батальона «Азов», записал и разместил в Сети видео , на котором он угрожает главе Чечни Рамзану Кадырову.

На записи он говорит, что его сторонники помогут «братьям» освободить Ичкерию. Также Мосийчсук расстреливает портрет чеченского лидера из огнестрельного оружия.

Мосийчук - один из троих украинских депутатов, кто ранее публично поддержал вылазку боевиков в Грозном 4 декабря, а также призвал к дестабилизации ситуации в России и, в частности, в Чечне. После этого в отношении депутатов Украины Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука СК РФ возбудил уголовное дело.

Рамзан Кадыров также пообещал «зарыть в землю» всех тех, кто согласен с террористами. Он дал указание задержать и доставить Березу, Левуса и Мосийчука в Чечню. После этого СБУ усилило охрану трех украинских нардепов.

Ранее Мосийчук попросил добровольческий батальон МВД «Святая Мария» «доставить Рамзана Кадырова на Майдан», пишут «Вести». Против главы Чечни на Украине возбудили уголовное дело и намерены объявить его в международный розыск.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter