Рус
Eng

Бармен ресторана в США рассказала о скандале вокруг бургера в честь Путина

Бармен ресторана в США рассказала о скандале вокруг бургера в честь Путина
Бармен ресторана в США рассказала о скандале вокруг бургера в честь Путина
9 октября 2017, 20:33В мире
Сотрудница ресторана в Нью-Йорке Дарья Пауто пояснила, откуда в ресторане Lucy’s Cantina Royale появился «пятиэтажный бургер в честь дня рождения Путина», а также почему именно ее сделали виноватой после разгоревшегося скандала.

Об этом пишет TJ.

По словам девушки, идея о пятиэтажном бургере в честь дня рождения президента России Владимира Путина, принадлежала ей. Менеджеры эту идею одобрили, однако когда ситуация стала приобретать более глобальный масштаб, Пауто сделали виноватой и отстранили от работы. Само же руководство ресторана, как отметила девушка, заняло нейтральную позицию.

Видео:youtube.com/Daria N Way

«Идея, на самом деле, моя, но дело совершенно не в бургере, а в том, что я посчитала, что это будет интересный инфоповод. Потому что Путин действительно очень популярная личность в мире, и я испытываю к нему чувство уважения как к человеку.

И если бы руководство проявило больше твердости и поддержки, то влияние всей этой ситуации было бы положительным для бизнеса, и вся эта история выглядела бы совершенно по-другому», - пояснила Дарья.

Ранее телеканал Russia Today рассказал о том, что в одном из ресторанов Нью-Йорка в честь дня рождения президента России Владимира Путина подают особый бургер с пятью котлетами. Позже СМИ сообщили, что ролик является фальсификацией. В самом ресторане заявили, что две сотрудницы заведения ввели руководство в заблуждение и сказали, что снимают студенческий проект.

В беседе с ТАСС Пауто рассказала, что традиция подавать бургер существует уже три года, и всё это время рецепт блюда остаётся неизменным. Интервью агентству также давал другой менеджер, Тед Брайан, но в ресторане сообщили, что он там никогда не работал.

Заведение намерено нанять юристов, чтобы разобраться в ситуации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter